어성초스킨만들기

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 47회 작성일 2020-08-22 11:10:38 댓글 0

본문

어성초스킨만들기

천연화장품 번거롭거나 어렵지 않아요ᆢ
오늘은 가열없이 누구나 쉽게 따라할수 있는
#어성초스킨 을 만들어 볼까합니다ㆍ

어성초스킨은 살균,항균, 소염작용을 해 여드름균을 죽이고 곪거나 덧난 피부를 잠재우는데 효과가 있다고 합니다ㆍ

재료 :스프레이통, 어성초 우린물
글리세린과 정제수 (약국에서 구입가능)

피부트러블로 고생하는 남편을 위해
만들기 때문에 티트리e.o첨가했구요
한방 방부제를 넣었답니다ᆢ
이 두가지는 넣지 않아도 된답니다ᆢ

피부염증의 명약 어성초 [살림9단의 만물상 61회]

알아야 산다!
시장에서 찾은 명약.
들풀이 위궤양도 고치는 천연 항생제!?
갑상선 암도 이겨내게 해준 들풀의 정체.
쓴 약이 보약이다?
입맛을 돋워 주는 들풀 섭취 활용법.
아토피 질환 그리고
탈모방지에도 효과적인 들풀!?
이름을 아는 순간 명약이 되는 들풀의 모든 것이
만물상에서 공개됩니다.
[만물상 61회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com

탈모두피스킨만들기.어성초, 자소엽.녹차.솔잎.인퓨즈드오일

안녕하세요
초보유튜버 goodsoap 뽀송뽀송입니다
추첨을 통해 2명을 추첨하여 천연비누2개씩 포장해서 보내드립니다
택배비까지 무료이니 많은 응모 부탁드립니다^^
구독 좋아요 ♡♡♡
왕비 : 수고 많으셨습니다
늘 좋은 날 되세요
솜다리 : 어성초가 좋다는 소리는 ~
여러가지 과정이 필요하네요
시간과 정성까지..
감사하게 잘 듣고있습니다~
yeunok030211@gmail.com
채널김승혜 : 만드는것은 꼼꼼함이 필요할것같아요
온갖정성이 들어가네요^^
완전 천연이네요
함써고 싶네요 ~~♡♡♡
호천사호랭이 : 두피가 안좋은데 도움이 많이 되네요
장성재 : 열일하시냐고 수고많으셔여~~
(j340027@nate.com )
nini seo : 좋은날 좋은 영상 감사해용
「추련」 : 우와
저도 만들고싶어보고싶어요
여니 : 오 탈모두피!!
홍용기 : 강촌탈님 주말인데 오늘도
일해요 엄청 슬퍼요
하유니 : 오 엄마랑 만들어야겠어용!

... 

#어성초스킨만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,302건 282 페이지
게시물 검색