말리부중고차시세

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 54회 작성일 2020-08-23 10:55:58 댓글 0

본문

올뉴말리부 시세 진짜 많이 떨어졌네요?? 17년식 1300?? 맨투맨중고차 신한마이카최우수업체

★ 체널구독 http://goo.gl/mRqgug\r
★ 문의 010-3347-7575\r
★ 유튜브 최초 후기 영상 제작 업체\r
★ 신한마이카 최우수 업체 선정*\r
★ 국민매직카 매인홍보영상 제작업체*\r
★ 딜러전산OPEN 최우수 업체!*\r
★ 1년에 1000여대 출고*\r
\r
\r안녕하세요 맨투맨자동차 입니다
올뉴말리부 시세 미쳤습니다
17년식 1399만원..
키로수도 짧습니다... ㄷㄷㄷㄷ
아 요즘 진짜 차 사고싶어서 미쳐버리겠네요

넘나 싸진것 ㅎㅎㅎ
구독 좋아요 부탁드리겠습니다!!

\r
[맨투맨자동차]\r
문의 010-3347-7575\r
#중고차 #신한마이카최우수업체
John John : 이렇게올라오는차 막상사러가면 다른차를 권유하거나 이런저런관리비용 부대비용으로 몇십에서 몇백 더 부르지않나요?
오예중TV : 따봉..!!
자주 놀러올께요 ^~^♡
mlb b : 쉐보러 감가꼬락서니봐라 싀바 욕나오네 다시는 안산다
N R : 뒤쪽 용접한거 찾아서 알려주는 딜러분 첨보네요 ㅋㅋ진짜 숨기는 거 없이 솔직하게 공개하고 판매하시는듯 ㅎㅎ 보통 사람들 차살 때 용접한거 잘 못 찾는데 ㅋㅋ
라벤더향기!! : 1300이라서 들어와봤더니 디럭스네....ㅠ 영상보다보니 궁금한게 있는데요. 보통 3년된 말리부가 잔존가치가 60%정도 된다는데....휀다같은 교환있으면 얼마 정도 감가되나요?
귀농제주도 : 오 싸다..
김지수 : 왜케싼가요 사고차인가요?
김정성 : 말이 잘안들리네요
쏘쏘네TV : 심팀장님 살많이찌셨네 ㅋㅋㅋㅋ
낚시TV : 아 근데 진짜 싸네요
소나타 타고있는데 말리부 바꿔야되나
키로수가 반밖에안되네;;

올뉴말리부중고차가격,올뉴말리부중고차시세를 가장 현실적으로 알려드립니다.

올뉴말리부중고차가격,올뉴말리부중고차시세는 지금 얼마나 나올까요?
올뉴말리부중고차가격은 지금 얼마나 떨어졌을까요?
젊은 중형차를 타고 싶으신분들은 올뉴말리부 한번 타 보시기 바랍니다.
현직딜러가 현실적인 중고차가격을 현실적으로 알려드립니다.
김실장TV는 딜러전산과 연동되는 김실장중고차사이트를 통해서 현실적인
중고차가격을 시원하게 알려드립니다.~~~

중고차 쉐보레 올 뉴 말리부, 17년식 신차급 차량을 이 가격에?? [카통령]

중고차 쉐보레 말리부 2017년식 신차급 차량을 소개합니다. 완전무사고, 4만키로를 달린 말리부!!
문의사항은 대표전화 1800-0892 로 연락주세요

카통령 알아보기 : http://www.cartongryung.com/
중고차 문의 : 1800-0892
----

[사업자 정보]
상호명 : 카통령 / 대표 : 서재필 / 사업자번호 : 284-36-00378
소재지 : 경기도 수원시 권선구 평동 57-1 수원중앙매매단지 106호
-----

#중고차 #쉐보레 #올뉴말리부 #차살때는카통령
카통령 : 중고차 관련 정보 및 허위매물 피해사례가 있으시다면 아래의 카통령 공식 카페를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/157110275
전유미 : 1400에 가능할까요
제냐 : 허위딜러들속에서 고생 많으십니다 화이팅
TV빵세 : 근대여 궁근한게............왜 차 가격이 비싸나요......? 똑같은차량인데........이글도 또 삭제하시겠지만.....궁금해서그래요.....수수료도따로더받고...차가격은왜 100만원이 더비싼지......
신예균 : 카통령딜러맞나요??제가카통령자주보는데 저분은처음이라서 의심이좀가서요 맞으시면사과드릴게요
답장주세요
미므 : 28살... 무면허인저는 왜 이걸보는걸까요...

영상 잘보고갑니다
PC방 : 번호판을왜가리지? 무사고라며?
박정우 : 쉐보레 차가 감가가 심한편이라 가성비 중고차로 정말좋죠
저도17년1월에14년10월식2.4ltz를 1850에 샀었는데 신차가가 3300인걸 고려하면 2년3개월만에1500정도 떨어진ㄷㄷ현기차는 감가가 적어서 중고로 사기에는 가성비는 떨어지는ㅎ
어깡이최군 : 옵션지리넹 사구싶다
조승표 : 다음에는 엔진도 같이 확인해주세요
엔진룸에서 엔진오일캠이랑 그리고 오일게이지를 보여주면 좋을 것 같아요

... 

#말리부중고차시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,593건 282 페이지
게시물 검색