내장카드리더기

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 63회 작성일 2021-10-27 07:38:48 댓글 0

본문

샌디스크 SDDR-489 카드리더기 이거 정말 꼭 사세요. 최고네요.

샌디스크 SDDR-489 카드리더기가 새로 나와서 구매를 해 봤는데요. 기존에 UHS-II 메모리를 사용시 트랜샌드 카드리더기 최신 제품에서 호환성 문제인지 속도가 안나오는 문제가 있었는데요. 샌디스크 카드리더기에서는 속도가 최고로 다 나오네요. 정말 좋네요. 그리고 납작하고 무게감도 있어서 안정감있게 책상에서 고정시켜놓고 사용이 가능 합니다. 정말 강추 합니다.

※ 이 채널은 욕설과 비방을 하지 않는 채널 입니다. 댓글에서 만약 일방적인 욕설이나 타인에게 혐오감을 주는 내용이 있는 경우에는 알림 없이 삭제 될 수 있습니다.

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

리뷰사이트 : http://cdmanii.com
리뷰문의 : cdmaniipch@gmail.com

씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더)
편집도구 : 파워디렉터 16

=========================================
리플레기 : 속도 좋네요!! 잘 봤습니다
What's up, JJ : 바로 구매해버렸습니다^^ 좋은 리뷰와 정보 감사합니다~
DYNAMITEKOREAN : 저 이 영상 보고 이 거 샀는데, 진짜 좋네요. 전에 다른 거 쓰다가 빡........
Mr. Han : 속도차가 상당하네요. 90 : 250 잘 봤습니다.
가민gamin : 오...바로구매했어요!! 감사해요

아재의 카드리더기 사용법 여행정보채널 SouthKorea Travel channel

한국을 여행하는 채널입니다
안녕하세요 여행아재입니다.
카드리더기를하나삿어요..사실 리더기가 처음엔 먼지두 몰랐네요 ㅋ
역시 필요하니 사게되고 알게되네요.
오늘은 리더기 사용법에대해서 간단히 알아볼께요..
이런걸 모르겠냐고 하시는분들도 있을수있으나
저도 몰랐어요 ㅎㅎ
아재들은 모르는게 많아요..먹고살기 바빠서..그리고 세대가 달라서..
젊게 살고싶어도 그게 쉽지가 않답니다^^
다음영상엔 사용후기..언제가 될진모르겠지만 올려보도록할께요

댓글남겨주신분,
구독, 좋아요 해주신분들,
시청해모든분들 진심으로 감사드립니다^^
SouthKorea Travel channel (Travel info channel)
미숙하지만 이쁘게봐주세요^^

여행하기좋은곳 아시면 댓글에 좀 써주세요 구경가게요^^

여행정보채널(Travel info channel ),SouthKorea Travel channel
구독과 좋아요는 저에게 큰힘이됩니다.
address :
I travel all over SouthKorea.The subscription is my strength I'll upload a lot of good videos.Have a good day ^^

#카드리더기사용법 #SouthKorea #Travel
한태희복음전도자 : 저는 lg폰으로 영상찍어서 바로 편집하니까....너무 불편한데요....폰으로 찍고 카드리더기로 삼성노트태블릿에서 작업할수 있을까요?
간만에여행 Occasional travel : 네^^ 가능합니다 그렇게 하라고 카드리더기가있어요^^ 저도 그래서 사서쓰는겁니다 지금도 잘쓰고 있어요^^

[언박싱] 다이소 5천원 USB3.1 C타입 카드리더기 daiso Micro SD + SD + USB OTG

기존 USB 2.0 카드리더기가 있으나,
전송 속도가 높은 3.1로 바꿉니다.
접점이 많다보면 손실이 발생하니까요

USB3.1 C타입 카드리더기 daiso Micro SD + SD + USB 세개나 장착하니까 좋네요
5,000원 가성비가 훌륭한 제품^^

#다이소 #카드리더기 #USB3 #microSD #SD #USB #OTG
땡큐베리 : 강사님! 반갑습니다!
강사님 덕분에 이번에 결혼식 셀프웨딩도 촬영하게 되었어요!!^^ 감사합니다!!!
더운데 에어컨 빵빵히 트세요!!
쑤니네농장 : 좋은정보ᆢ감사합니다ᆢ
찐한짱 : 조은정보
감사합니다^^~
도토모리 : 아이패드에도 사용가능 한가요? 다이소에서 구매했는데 아이패드에서 인식을 안하는건지 못찾겠네요 따로 어플을 깔아야하나요?
이상혁 : 오호~ 다이소껀데 예쁘게 생겼네요

... 

#내장카드리더기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,132건 9 페이지
게시물 검색