지게차리스

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 8회 작성일 2021-10-28 07:30:36 댓글 0

본문

렌트 리스 고민이면 그냥 이거 봐! 초딩도 이해할걸?

#리스 #렌트 #장기렌트 #차이 #특징 #장단점 #차알못 #리스렌트 #렌트리스 #A클래스 #벤츠 #벤츠A클래스

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주세용~

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 : 01:57 자동차를 구매하는 방법
03:00 렌트와 리스란?
05:28 견적 내기
08:16 렌트의 장점 단점
09:20 리스의 장점 단점
10:08 보증금과 선납금
10:43 결론

신차 살 땐, 카비! 차량문의 : https://forms.gle/YPiVA1k8K5mycYUX6
최철수 : 진짜로 렌트하는 유튜버들은 렌트를 좋게 영상 찍고
리스하는 유튜버들은 리스를 좋게 영상을 찍던데

속시원하게 장점과 단점을 다 말해주셔서 감사합니다!!
너무생각이 많은 : 아 진짜...너무 감사합니다. 이 영상을 보고도 이해가 50% 밖에 안되는 부족한 영혼이지만..그래도 제일 쉽게 머릿속에 들어오네요^___^ 아주 유익한 채널 구독~
고도리푸 : 정말 재미있게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개념이 딱 잡히네!
sfs3 a : 차에 관심이 많아져서 보게됐는데 참 현실적으로 이해쉽게 편하게 사실대로 말해주는듯 해서 너무 좋습니다!

지게차를 쉽게 보고 시작하시다 포기하시는 분들이 많아요

초보님들 및 취업을 준비 중이거나 자격증 취득을 원하시는 분들에게 도움이 되리라 생각합니다.

잼나게 봐주시고 구독 좋아요 부탁드려요.
용인땅부자 : 지게차는 언제나 어려운 환경에서 작업하게 되는 것 같아요.
늘 평지고 신호해주시는 분들이 있다면 얼마나 좋을까요ㅎㅎ
오늘도 좋은 영상 잘보고 갑니다^^
이애경 - 경스토리 (힐링하는 삶) : 대단합니다!!~~ 화 이 팅!~~~
김윤 : 지게차 입고는 쉽긴하나 출고는 정말 어렵습니다. 파레트와 파레트 간격이 거의 없게 붙여줘야 하는 경우가 대부분이라 그렇습니다. 그리고 영상처럼 블록같은 경우는 정말 조금이라도 흔들리면 랩핑한다해도 떨어지기 일쑤입니다 정말 내공이 엄청나신거죠 저는 앉아서 타는 지게차는 운전하기 힘든데 서서타는건 쉽더라구요 배우시려면 서서타는거 부터 연습하시고 지게차 원리를 익히시면 좋을거같아요
ah 88 : 추가오무리.불법 영업 고발 당하실까봐 무섭네요
여병현 : 경험이 중요한것 같아요.

지게차실기공식영상(구분동작)

#지게차실기공식 #지게차실기영상 #지게차실기동영상
김민영 : 시험보기 제일좋은곳은 내가 연습한 지게차가 있는 기종이 있는 시험장....
박상현 : 2번 떨어지고 다시 보니 정말 꼼꼼히 잘가르쳐 주시네요 잘보고 잘봤습니다
닭코스TV- 날아라후니쌤 : 공식은 강사분들마다 다르네요. 좋은 영상 잘보고갑니다.
낙타 : 의자,안전벨트,리프트,틸트
파레트 뜬 뒤 지겟발 안기, 출발선 나온뒤 밟으면 실격, 지게발 50cm 이상 들면 실격, 마지막 파레트 빼고 지게발 내리기
이주헌 : 제가 0428에 실기 시험이 있어서 학원 2시간씩 3일 60만원에 배우고 있고 내일이 마지막 2시간인데 이 영상이 너무 도움이 되네요~
정말 감사합니다~!!!
시험 전까지 몇번 더 보고 꼭 합격하겠습니다~^^

... 

#지게차리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,134건 282 페이지
게시물 검색