큰바지전문

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 41회 작성일 2020-08-06 19:48:29 댓글 0

본문

허리가 큰바지 급할때 수선없이 허리줄이는방법 (5분꿀팁)

안녕하세요 오정규입니다.
요즘 준비하고 있는게 있어서 영상을 무려 5일만에 올리게 되어서
먼저 죄송하단말씀부터 드립니다 ㅠ
좋은 기획과 좋은컨텐츠를 많이 기획하고 있습니다!
기대해주세요!
오늘 영상은 제가 피팅하면서 사용하는 방법이구요!
허리사이즈가 맞지 않을때 응급처치로 사용하는 방법입니다.
시간적인 여유가 있으신분들은 당연히 수선을 추천드리구요!
임시적인 방법이라 완벽한 방법은 아닙니다!!
오늘도 즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다
감사합니다!!
오정규 : *줄일만큼의 허리부분만큼만 줄로 단단히 묶어주세요!
허리둘레보다 짝게 타이트하게 묶어놓고 억지로 바지를 잠그려고하면 뒤에 허리끈이 뜯어질수있습니다!(경험담)
바지를 접어서 맞춰주셔야지 바지가 많이 안울어서 보기에 더 깔끔합니다!
한요한은그냥 : 말속도가 너무 느려요!
김십 : 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ제가 이 바지가 허리만 긴 팬츠때문에 힘들더러구여 ㅠㅠㅠ 이게 딱 엉덩이 바로 위까지 올라왔거든오 ㅠㅠ 감사해요 !!♥♥♥♥전 머리띠를 바지에 둘러서 하면 됬거든요 ㅠㅠ
오징어 : 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 보고 외출해야하는데 바지 허리는 너무 크고 벨트는 핏이 이상해지고 해서 급하게 해봤는데 이게 한쪽만 묶는거라 쫌 어색하지않을까?했는데 쓸데없는걱정이더라구요ㅠㅠ 너무너무 좋아용ㅠㅠㅠ 감사합니당
김담희 : 헐 진짜 감사합니당ㅠㅠ
수선은 바느질 잘 못해서 겁나고 ..
허리는 마른편이라 항상 커서 고민이였는데 꼭 써볼게용..!
ᅥᅡ : 저거 해보신분들..후기좀요 핏 안이상해지나용..?
모자P : 와 사랑해요.......진짜 개꿀팁
ᄋᄋᄂ : 모델하는 사람아니에요? 어디서 많이 본거같은데....
배고픈나 : 약간 에이틴의 하민님 닮으셨어여
쓰현 : 와 감사합니다ㅜㅜ

청바지 허리 줄이기 초간단 핵꿀팁 [누구나 따라하는 셀프 수선]

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

지난 영상에선 '바지 허리 줄이기' 1탄으로 슬랙스 편을 했었는데요,
이번에는 2탄 청바지 편을 가져왔습니다!
재봉틀이 없어도 누구나 할수 있는 초초초! 초간단 핵꿀팁이니까
아주 유익한 영상이 될거에요^^

영상 후반부에 슬랙스 편과 청바지 편으로 나눈 이유와
그렇게 해야만 하는 이유도 설명해 놨으니까
끝까지 시청해주세요 ♥

Genre: Electronic
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Genre: Tropical
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

-- : 바지 어디서 사셨나용??ㅠ 진짜 이뻐요
ᄋ : 고무밴드가 좀 가늘어도 되나요ㅠㅠ? 1.2cm 로 샀는데 너무 얇은것같아서요....힝 왜 이것밖에 눈에 안보였는지ㅠㅠ
이다연 : 영상보고 사이즈 줄어봤어요! 고무줄넣어서 그런지 우굴우굴해도 원하는 사이즈로 잘 줄였습니당 ㅋㅋ
YJ J : 수선집가기가 번거럽고 가격때문에 부담스러울때도 있었는데 언니덕분에 잘 줄인것같아요❣감사합니다 바느질 하기 불편해서 고무줄1cm더 잡고 바느질했더니 허리들뜸생겼어요.....언니말 잘들을껄그래도 원래보다 허리잡아줘서 좋아용 문제점가 있다면 제 솜씨문제ㅎㅎ 더 연습해야겠어요 ㅎ유용한 동영상 감사합니다
ps.혹시 줄이시게되는 분들 가위는 날카롭고 잘드는 걸로 쓰는걸 추천합니다!
ᄋᄉᄋ : 설명하신대로 다 해서 허리에 딱 맞게 맞춰졌는데 허리 밴드 아랫부분에 칸(? 이 울퉁불퉁하게 울어서 입었을때 요 부분이 안예쁘더라구요ㅜ 이거 어떻게해야 할까요..?ㅠㅠ
00 0 : 와씹쩐다 이거야
김지후 : 청바지가 아닌 바지에 해도 되나요??
마수봄 : 줄일 바지는 없고 늘릴 바지는 있습니다만
오윤식 : 허리는맞는데 골반이 안맞으면 오뜩함??
오지민 : 수선집가서 청바지 허리 줄여달라고 부탁했다가 밸트부분하고 엉덩이 부분사이가 울어서 청바지는 허리 줄여서 입으면 안되는구나 하는 인식이 박혔는데 원래는 밸트부분하고 엉덩이 사이부분 안울게 허리줄일수 있는거죠?

허리 큰 바지 간단하게 수선하는 요술단추 사봤다

인터넷에서 '요술단추' 검색해서 직접 구입했어요.
가격은 기본 500원이고 모양에 따라 700원짜리도 있어요.
이번 영상에서 사용된 버튼은 700원짜리 입니다.

바지 허리사이즈 줄이는건 직접 자르고 바느질하는게 훨씬 깔끔하지만
간편하게 사용할 수 있고 언제든지 다시 뺄 수 있는 요술단추도 좋네요 :)

#바지허리줄이기 #요술단추 #바지수선
초대 : 벨트로 크게줄이면 너무 울던데 저것도 심하게하면 울거나 하진 않나요?
Setila Silvios : 딱 저렇게 생긴 뱃지도 가끔 뒤에 빠지는데...
조한나 : 지퍼는 잘올라가나요
수산나 : 바지 허리꼬매는 영상도 올려주세요!! 다른곳에서 보신게 있다면 링크 부탁드립니당
ᄋᄋ : 빠지거나 불편하진않나요??
뀨뽁쀼 : 어디서 구매하신 건지 알 수 있을까용?!
연\ᄋ3ᄋ/ : 단추 어떠세요?? 정말 괜찮으셨나요??? 바지들이 다 허리가 큰걸 사서 한번 사볼까 하는데 고민이 되서요ㅠ!

... 

#큰바지전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,135건 290 페이지
게시물 검색