시크여성복

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 14회 작성일 2021-10-16 15:57:50 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
군고구마 : 요즘 날이 추워져서 코트 이런거 영상 올려주시면 너무 좋을거같아요!☺️☺️오늘영상 진짜 유용쓰 ㅜㅜ
혜민 : 요즘 독특한거에 꽂혀서 옷구경하던 중이었는데 이번 영상 너무너무너뭉 꿀팁이에요!!!! 마지막에 보헤미안 랩스커트 저도 사야겠어요..ㅎㅎㅎ
오늘뭐헨 : 완전 좋은 정보네요 감사합니다~~~^^
쇼핑몰 리뷰 채널 운영하고 있는데 저기 4곳 다는 못하더라도 하나씩 조만간 리뷰해 봐야겠어요^^
잠시 봤는데도 제품 디자인이나 질이 엄청 좋아보이네요^^

얼마나 좋길래 스타일리스트인 지혜님이 추천하셨는지 기대되네요^^
루룰 : 대박 웨스턴부츠 너무 이뻐서 당장 사러 달려갑니다ㄷㄷ
Chaeyeon Lee : 언니 진짜 마음에 드는 부츠 찾기가 너무 어려웠는데 강자매 들어가볼거에요!! 너무 유익해요 이런거 ㅠㅠ 감사합니다 ! 띠딕!(이거 너무 중독성 있어요)❤️

한 끗 차이로 옷 잘 입는 사람들의 특징"이너빨" | 꼭 있어야하는 이너템들 싹~ 짚어봄

반가워요 여러분~
오늘은 패피가 되는 한 끗 차이!
아주 쉬운듯 하면서 아~주 어려운
이너를 센스있게 갖춰입는 방법들과 룩들을 가져왔습니다~ 우우~
여름, 가을옷 옷장에 봉인하시기 전에
겨울에도 활용 할 이너가 있는지! 영상 꼭 보시고 봉인하세요~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
April : 헐랭!! 블랙 시스루 목폴라 보라님이 예전에 자라에서 스테디로 나왔으면 하셨던 그 제품이네용 ㅋㅋ 다시 봐서 완전 반가움 저 그때 비슷한거 구매하려구 엄청 찾아다녔었거든요 ㅎㅎ
K sweety : 진짜 생각해 보면 가지고 있는 옷들인데 이게 어떻게 매치하느냐에 따라서 룩이 달라지는게 신기하기도 하고,, 앞으로도 보라님 도움을 더 받아야겠다는 생각을 하게 되네요,,❣️
프리야Freya : 그동안은 전체 코디력이 확 낮았다면 이제부턴 진짜 상승할 거 같아요. 날씨가 추워지면 무작정 껴 입는데 스타일리시하게 입으면서도 보온력을 갖춘 코디라 눈에 띄어요. :)
이정미 : 기분좋은아침♡ 올겨울 전 '목폴라+셔츠+자켓' 코디에 도전해보려구요~ 저번 영상보고 구매한 텐셀이너티랑 집업니트도 잘 활용해볼께용~ 가지고 있는 옷에 센스한스푼 이게 바로 보라님 영상보는 즐거움입니다^^
Tweety : 영상 여러번 보며 이론으로는 습득을 했는데 제가 가진 몸과 옷으로는 왜 저런 느낌이 나질 않는 걸까요이너도 콕 찍어서 이 브랜드 이거 사세요 해주시면 좋겠다는 도둑심보 생기네요

스타일리스트도 반한 국내브랜드 TOP4⭐ 꾸안꾸, 자켓맛집, 유니크~한 캐주얼까지

#매장털기 #가을옷추천 #FW신상

앤더슨벨
https://anderssonbell.com/women/new_list.html?cate_no=29

킨더살몬

https://m.kindersalmonshop.com/product/list.html?cate_no=146

MMIC
https://mmic.kr/product/list.html?cate_no=221

HOWANDWHAT
http://hausofpbk.com/

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
김민설 : 너무 예쁜 국내브랜드 알고 갑니다… 이번 앤더슨벨 신상 미쳐고 킨더살몬 가방도 예쁘네요ㅠㅠ mmic는 자주 입는 스타일은 아니지만 특이한거 하나 마련하고 싶을 때 구경하면 좋을 것 같은 ㅜㅜ
민돌돌 : MMIC 브랜드 유니크한게 완전 취저네요 !❤️
실장님 덕분에 새로운 브랜드 알고 갑니당 !!
youli Kang : Howandwhat 실장님 예전영상에서 보고 온라인으로 세일템 득템도 많이하고~ 매장에 직접 가보기도 했어요. 옷 진짜 예뻐요. 매장에 가면 박병규디자이너님이 직접 옷 설명도 잘 해주시고 ~ 볼수록 독특하고 예쁩니다.
랑말 : 앤더슨벨 장난아니게 예쁘네요… 완전 글로벌한 외국 브랜드인 줄 알았는데 국내 브랜드였다는 건 처음 알았어요
김희숙 : 제 취저는 킨더살몬
매장한번 가봐야겠네요
다른것은 아직 도전정신 필요
암튼 유니크한거 잘보고 브랜드도 알았네요

... 

#시크여성복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,947건 9 페이지
게시물 검색