아데방

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 39회 작성일 2021-10-17 08:06:21 댓글 0

본문

퍼티샌딩방법 면잡는법

문콕 퍼티 바르고 면잡는
방법을 설명한 영상입니다.
김슈 : 와~~휀다부식 DIY하려고 글이나 영상 찾고있었는데 기초적인 부분을 알게되었네요 ㅎㅎ 감사합니다~~
지개미오너 : 재밌게 잘가르쳐 주시네요ㅎㅎ
배울때 즐겁게 잘배울거같은ㅎ
감기조심하시고 몸 조심하세요!
박동호 : 동영상 보구 도음이 많이 되네요.. 감사합니다^^
한울림 : 연수원에서 도장교육 받는 연수생입니다. 오늘 5군데 전체적으로 퍼티 발라보고 샌딩하는데 면이 잡힌줄알았는데 안잡혀서 참고하려왔는데 뭐가 잘못되었는지 알았네요. 감사합니다.
Ru Wan : 좋은 강습 감사드립니다

자동차 앞휀다 퍼티작업 하는법

킹시킹서 : 항상 잘보며 배우고있습니다.
SHOWKINGCAR쇼킹카 : 완벽하네요~~^^
Na Mu : 문짝 퍼티 갈때 곡선으로 들어가거나 나온부위 샌딩은 아데방을 편평한걸로 해야하나요? 위에서 아래 방향 위주로 잡긴하는데 손으로하기엔 완벽하게 잡기가 너무 힘드네요 ㅠ
황용선 : 각이 깔끔하게 잘나오네요
고원아 : 좋아요~

저 자식들이 사람을 죽였다고요!! 이러면 안 되는거잖아

[엔딩BGM] Wontolla, Kasger \u0026 Limitless - Miles Away
[아프리카TV] http://www.afreecatv.com/rrvv17
[수정 및 건의사항] kimseongtae_tv@naver.com
[광고스폰문의] ksttv@naver.com
[컨텐츠 추천] seongtaetv@naver.com
윈제이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송보다 편집을 우선으로 해줘 형❤️
김종수 : 형은 안봐도 재밌어서 잔다
시바견 : 쎔넬 제목 진짜 미쳐버리겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조영우 : 성태님 영상 잘봤습니다 그리고 매번 꾸준히 영상 올려주셔서 감사합니다
강서구묘묘 : ㅋㅋㅋㅋ뮤센세....진짜 쩔었다

... 

#아데방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,950건 9 페이지
게시물 검색