아베크롬비구매대행사이트

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 12회 작성일 2021-12-06 23:44:37 댓글 0

본문

해외 구매대행 시작하려는 분들 꼭 봐주세요 (기초편)

#해외구매대행 #구매대행창업 #소상공인

안녕하세요 소상백과입니다~!

오늘은 해외구매대행 셀러 이수진님을 모셨습니다!
자본금 없이도 가능한 구매대행!
투잡으로도 강추합니다^^

키냅스가입링크 : http://asq.kr/UltMGyAqjjVi3j
(유튜브 시청자분들을 위한 회원가입시 15일간 무료수집전송 혜택!)

궁금한 점이 있으시다면 댓글에 달아주시고
구독과 좋아요는 소상백과의 큰 힘이 됩니다

우리 모두 대박나는 그 날까지~!

아베크롬비상품수집 방법

인기 사이트 아베크롬비에서
신상품을 수집하기 위한
세팅 방법입니다.

해외구매대행 상품 팔리면 보내는 과정 직접 보고 할만한지 판단해보세요

구매대행 하라 하지말라 의견이 많은데
일단 평소에 어떻게 하는지 보실래요?
돈 10원 한 장 땅파도 안나오는 세상에 조금이라도 돈 벌 수 있다면
일단 해야한다고 생각해요

상품이 팔렸을 때 물건도 안보고 어떻게 배송보내는지!
저는 그 과정이 처음에 떨리고 불안했거든요 ㅋㅋㅋㅋ
구매대행이 신용이 안감 ㅋㅋ

그래서 준비했습니다
어느정도 노력과 시간이 필요할지 감잡아 보시면
결심이 분명해 질 거에요!

상품 찾는 것도 찍어올게요 ㅋㅋ
아 저 물건 그지같은거 와서 반품함 ㅠ

할까말까 고민하는 내 친구들을 위한 영상

#해외구매대행 #해외구매대행상품 #해외구매대행창업 #N잡러 별거없음