벽지판매를하려면

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 50회 작성일 2020-08-12 19:32:32 댓글 0

본문

다이소 꿀템으로 벽지제거하기!! - 사무실 셀프인테리어 | 욱가이버

안녕하세요 욱가이버입니다 !!
오늘은 셀프인테리어 하시는 분들을 위한
'벽지철거꿀TIP'영상을 준비해봤습니다 ㅎㅎ

다이소에서 산 다목적세제랑 분무기를 이용해서
최대한 쉽고 빠르게 벽지를 제거하는 방법인데요

주의하실 사항은 성분이 독한만큼!!
1. 물이랑 1:1 이상으로 희석해서 사용하기
2. 분무기로 분사할때 멀리 떨어져서 분사할 것
3. 환기를 계속 시켜주면서 제거하기
4. 마스크 등 보호장비 착용하기

를 꼭 지켜주세요 ~!!!!

※참고로 인터넷에 판매하는 벽지제거제는 인체에 무해한
성분으로 되어있다고 합니다※

※제 영상은 벽지제거제가 없고 급할 때에만 참고해주시면 감사하겠습니다!※

#셀프인테리어 #벽지제거 #벽지제거제
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

UK'S #인테리어 에서는
쉽고 간단하면서, 구하기 쉬운 재료들로 꾸밀 수있는 셀프인테리어!
인테리어에 관련된 다양한 궁금증을 해결해주는 인테리어썰!
그리고 현장의 생동감을 느낄 수 있는 인테리어 영상!
등 다양하고 재밌는 컨텐츠로 여러분과 함께하고 있습니다!

앞으로도 욱가이버와 함께하고 싶으시다면?
구독 + 좋아요 + 알람설정!!!
min chul kim : 그많은 벽지 제거 유트뷰중에 거의 유일하게 용제 비교를 하셨네요... 다른데는 다 노가다를 보여주면서 마치 대단한 방법이 있는것 처럼 소개하던데....
미국에선 스팀기나 전문용제를 사용하기도 합니다. 그걸로 비교하시면 더 좋을것 같은데요....
ᄋᄋ : 밀대(?) 도 다이소에서 사신건가욧!!
이병찬 : 그냥 석고 덧방 치는게 편하지 않을까 하는 개인적인 생각해봅니다.
정선희 : 겨울인지 여름인지 모르겠지만
여름 장마철에는 물만뿌려도 축축하게 늘어져 잘떨어지고 겨울에는 뿌려도 물이 금방마르기 때문에 계속 뿌리면서 조금씩 떼어내야합니다
강현신 : 벽지 떼다가 화나서 검색해보고 바로 다이소가서 사온후 사용해보니 효과좋네요! ! 그래도 노가다는 같네요..
김진성 : 욱가이버 매력잇다
v홍이 : 궁금한게 있는데요
도배작업하다가 바닥에 붙어서 안떨어지는거는 어떻게 떼야 잘 떨어지나요?
최태호 : 욱가이버 항상 응원합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
총총 : 오... 저는 신나를 사용했었는데 성분이 다른가요?

벽지제거방법 / 셀프 인테리어#6 / 주방 인테리어 / 빈티지 인테리어 / 홈카페 인테리어

벽지제거 비교분석 해봤습니다.
유한락스
PB1
수산화나트륨
스티커제거제
MI벽지제거제
과연 어떤게 가장 벽지제거에 효율적일까요?

#홈카페 인테리어
#빈티지 인테리어
#주방 인테리어
#셀프 인테리어
태로 : 벽지제거제 구매처 : https://coupa.ng/bhQlld
박석환 : 벽지제거하는방법 ㅡ다음도배박석환검색바랍니다 ㅡ궁굼한것이잇의시면문자바랍니다 ㅡ연락처 01072366655 ㅡ입니다
131 u : 덩말 미칠 거 같아어 넘나 힘글ㅇ어
이슬 : 사게해줘요 링크안떠
이영호 : 휴... 저는 당근에서 벽지제거제 샀습니다.. 새거라고 하네요. 지금 하고 있는데 너무 힘듭니다...
이지금 : 헛짓하네
취음생ROKU : 여사친이 이런걸 도와준다고요??? 진짜 여사친 맞아요??? ㅋㅋㅋㅋ
김슬기 : 전 페인트칠 했어요 병원다녀요 아파요 ㅠ 다시는 내가 안할꺼야
자취생의 뜨거운 요리_자뜨 : 저 다시 수정할께요 망나니1 이분 말고 여사친 1 이분으로 갈아타는걸
yuida G : 벽지제거가 힘들다면 벽을 부수고 새로 만들시다!!

단열벽지 시공 엄청 쉽게하는 방법

단열벽지 시공을 쉽게하는 방법을 소개
성재경 : 시공하느라 너무 애쓰셨네요~^^
이보다간단하게 결로곰팡이 뿐 아니라
단열까지 가능한 페인트
친환경 에어로페인트 서울총판 입니다.
너무잘봤습니다.
한번 오셔서 둘러 보세요~^^
https://m.blog.naver.com/asiasjk1
열대야 : 단열벽지도 있구나 몰랐습니다
손바닥대 : 꿀팁이네요~
김연순ᄇ : 천장은 어떻게 바르나요
마음의 양식ᄋ책ᄋ : 오 꿀팁 이번 년도에 집 도배할려고 했는데 감사합니다
민트랑 : 꿀팁 감사합니다
양윤미 : 저도 조만간 셀프인테리어 예정중인데 너무 꿀팁인데요,,!
혼자 단열벽지 어떻게 붙이나 걱정했는데 사장님 방식으로 하면 쉽게할 수 있을 것 같아요!!
좋은 정보 감사합니다!
인연짱짱 : 도배지와 도배지사이에 결로가생긴다고 약간덧붙여서 시공하라고 하던데 어떤게 맞는지요?
JJJSSS AAA : 개꿀팁이네. ㄷ
므시중헌디 : 단열벽지 안쪽에 끈끈접착면에 쏘는 실리콘은 유성실리콘을 쓰나요 ? 수성실리콘을쏘나요? 실리콘대신에 목공본드를 사용해도 되나요?
혹시나해서 테두리부분을 실리콘으로 고정해줄려고합니다.

... 

#벽지판매를하려면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,204건 282 페이지
게시물 검색