김가네김밥

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 53회 작성일 2020-08-14 11:42:31 댓글 0

본문

김가네김밥 창업 - 폭넓은 수요층으로 안정적으로 오래가는 창업아이템 | 김밥 역사는 김가네가 말한다 | 프랜차이즈 창업 노하우 김가네김밥에서 배운다

1996년 시작하여 지금까지 운영되는 김가네김밥 프랜차이즈의 매력을 알아보고 왔습니다.
종로 무교점 김가네김밥은 이번에 새로 리뉴얼 된 매장입니다.

오랜 노하우가 축적 된 브랜드기 때문에 제조-유통-판매까지 경쟁력을 가지고 있었으며 다양한 메뉴를 취급하는 분식점이지만 효율적으로 운영 될 수 있도록 시스템화 되어 있는 모습이 인상 깊었습니다.

김밥집과 같은 다양한 메뉴를 저렴하게 취급하는 곳은 대체적으로 창업생존율이 높습니다.
폭넓은 수요를 가지고 있기 때문에 통행이 많은 상권의 입지에 위치하게 된다면 10년씩 운영되기도 하는데요.

안정적으로 오래 운영될 수 있다는게 가장 큰 창업요소로 꼽는 분들께 맥형이 적극 추천합니다.
김가네 김밥의 매력을 알아보러 가시죠!

★프랜차이즈 산업협회 : http://www.ikfa.or.kr/
★김가네김밥 창업정보 알아보기 : http://www.gimgane.co.kr/
★프리남TV 맥형과 1:1 카톡 : https://open.kakao.com/os7p2jJ4b
★봉드림(인싸맨) : https://bongdream.com/

#김가네김밥 #프랜차이즈창업 #창업아이템
핑크블루 : 김가네 맛있어열
이경식 : 김가네 시청점은 점심시간에 가끔 가는데 무교점도 있네요
스테이크까지 메뉴가 정말 다양하네요
술사랑 : 김가네 잘봤습니다..
그 많은 양을 정말 두분이서 다드셨나요?
김가네를 보다보니 문득 김밥천국이 생각났는데...
김밥천국은 상호등록을 안해서 실패한케이스로 얼핏 들었습니다...
아무튼 오늘도 잘보고 갑니다...ㅎ

김밥은 김가네

'맛'으로 승부하는 즉석김밥의 名家.

김밥\u0026분식 프랜차이즈 1위에 빛나는
'김가네 김밥'은 다년간 수많은 가맹점을 이끌며,
고객들에게 뛰어난 맛과 서비스로
믿음과 신뢰를 주는 브랜드입니다.

8가지의 신선하고 다양한 재료가 가득 들어간
대한민국 대표 김밥, 김가네 김밥을 만나보세요!
이상아 : HLDO

[프랜차이즈 김밥집 창업] 고봉민 김가네 토마토 얌샘- 비용 매출 수익

프랜차이즈 김밥집 강자 4개 브랜드에 대한 창업 비교분석을 해봤습니다^^

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : Saroche - Water Drop
Follow Artist : https://soundcloud.com/8aroche
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Thursday 3pm 김혁 / Re-one sensation, MondayBrunch
자마존:자영업자 살아남기 : 제가 다른 업종은 안해봐서 모르지만 김밥이라는 품목이 마진이 점점 줄어들고 있어서 매우 공감되네요 ㅜㅜ
공수행 : 요즘 유튜브채널ㆍ창플ㆍ권프로 등등 창업에대한 영상 즐겨보는데 여기가 딱 내스탈이네요ㆍ시끄럽지않고 점잖고 목소리도 중저음에 발음도 좋고 내용도 논리적이고 설득력도있고 집중도 잘되고 대박나시길바랍니다 구독!좋아요! 열나게 누르고 갑니다!
공수행 : 개인적으로 김가네 참치김밥은 정말 맛있더군요ㆍ물론 지역마다 맛이 살짝다르긴한데ㆍ손맛?이들어가니 재료양도 사장 인심이고ㆍ라볶이는 김가네가 가히 일등이던데ㆍ물론 지역마다 또 가맹점 맛이 다르니 저희지역은 김가네가 괜찮더군요ㆍ고봉민과 바르다 먹어봤는데 난 왜 화가났을까ㆍ기억을 다듬어보니 맛대가리가없는 그냥 김 과 밥이 맛이였던거같은ㆍㆍ가격도 비싼편이고ㆍ기억이안좋네요ㆍ얌샘과 토마토는 첨들어보네요ㆍ저희동네 지역은 없었던듯ㆍ아님 내가 모르는것일수도ㆍ허나 저는 돈주고 돈대며 을의입장에서 노가다 뛰어가며 김밥 말고싶은 생각 1도 없고 그냥 장사가싫어요 건물주좋은일ㆍ본사좋은일을 내 노동력으로 갖다 바치는게 너무싫음ㆍ차라리 재주부려 연구해서 내가만든 음식파는게 훨나음 ㆍ물론해봤음 6개월만에 손털고 나만나옴ㆍ막상해보니 진짜 왕 노가다 ㅜ 어께 팔 인대 통증이 갈수록 심해져 이러다 팔 붕신 될듯싶어 아주 잘될때 나만 빠져나오고 남은 그들이 죽기살기로 하고있음ㆍ미각이 타고나 대장금 혓바닥 별명을 갖은 터라 정말 열심 연구해 맛을 개발하니 손님들이 인정해주고 줄서는 매장이됐지만ㆍ그노무 코로나때문에 3개월 힘들다보니 적자나불고 거진 장사못한상황에 꾸준히 나가는 인건비ㆍ재료비ㆍ임대료ㆍ관리비가 헉! 먹는장사도 가격경쟁 치열해 비싸게 팔지도못하고 가성비로 가야 먹히는데 박리다매식이라 진짜 마진구조가 박했음ㆍ노동력에비해 남는게 별루였음 쪼개다보니 더 마진이 박해서 이건 아니다싶어 내가먼저 일등으로 털고나옴ㆍ나머지 두분은 죽기살기로 매달림ㆍ손님은 밀려터지는데 일손이 딸리고 너무 힘들어서 노동력이 ㅜㅜ 암튼 난 다신 먹는장사안함ㆍㆍ코로나 영향 너무 정통으로 맞음 ㅜ
심상민 : 사장님 6개 가게 성공스토리도 듣고 싶습니다. 첫번째 가게 실패 이후 6개 가게 모두 성공하셨는지? 그비결이나 노하우를 배우고 싶습니다.

... 

#김가네김밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,947건 282 페이지
게시물 검색