한미강화마루

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 18회 작성일 2022-01-19 15:50:21 댓글 0

본문

강화마루시공#시공설명#동화마루#마루#인테리어#일하는아재들(Korean Interior Architecture Floor#韓国のインテリア建築)

안녕하세요

이번영상은 마루시공 방법입니다

설명으로 배워보는 마루시공 영상입니다

아직 많이부족합니다 더열심히하는 일하는아재들이 되도록 노력하

겠습니다

감사합니다

카톡:kimkibong0486
happy khys : 시공부터 깔끔한 마무리까지.....완벽하네요~^^
행복하세요
대복 : 강화마루 시공 할려면 방문 열때 바닥 부분과 공간이 어느정도 되야 하나요?
EyeCafe SK : 마루시공을 위해 바닥마감재를 테이프를 붙여 깔아야한다면 기존 바닥에 모노륨깔려있는 경우 걷어내지않고 위에다 마루시공을 해도 괜찮다는 얘기가 되네요. 맞는 판단인지요.
아하패밀리 : 실력이 장난이 아니네요. 맡기고 싶네요.
홍단 : 단열제 깔지 않고 하면 어떤현상이 일어나나요? 밑에있는 습기를 더잘 날리고 싶은데

[마루 구분법] 강마루, 강화마루 구분법과 장단점

#강마루 #강화마루 #마루종류 #마루시공 #마루구분

인테리어의 많은 면적을 차지하는 마루!
다양한 마루 중 강마루, 강화마루를 어떻게 구분할까요?

서한 TV가 강마루와 강화마루의
구분법과 장단점을 정확히 비교해서 알려드립니다!

문의 : 032-815-1674~7
메일 : antamine@antamine.com
홈페이지 : http://www.antamine.com
Veolia K : 강마루에 혹시 페인트로 바닥색에
변화를 주는것도 가능할까요?
강승언 : 도움이 되었어요!
인생 디버프 : 바닥이 평평하지 않은데
수평모르타르 생략해도 되나요?
Daniella : 유익해요!
미동 : 안녕하세요? 전체 철거시공도 하시나요?
마루가 간격이 벌어진곳이 몇군데 있고(주방) 특히 베란다확장한 창쪽은 들떴는데 강화마루일까요? 39평의 아파트의 짐있는 상태에서의 마루철거 장판시공 비용은 얼마일까요? 짐이 많은데 현재 마루는 짐이 수월하게 밀리는 재질이긴 합니다
39평의 거실만 할 경우, 방4개 포함 전체 다 할 경우의 비용과 기간이 궁금해요
3t정도의 장판시공을 하고 싶어요 장판이 좋더라고요

강화마루 시공 처음부터 끝까지 완전정복

... 

#한미강화마루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,951건 1 페이지
게시물 검색