세이치즈

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 2회 작성일 2022-05-17 16:03:52 댓글 0

본문

아나스타샤asmr 황실 무도회 분위기, 오르골 | Anastasia, An Imperial Ball Ambience

안녕하세요~
세이 치즈 입니다 :)
오랜만에 영상으로 다시 뵈어요.
그동안 개인적인 일들로 미루고 미뤘던 영상이라 올릴 엄두가 나지 않았었지만 종종 남겨주시는 댓글들을 읽어보며 다시 용기내 봅니다 ♥

벌써 8월이네요.
작년 7월쯤에 만들었던 채널이 어느덧 1년이 되었어요.
2천 명이 넘는 제 구독자님들 항상 함께 해 주셔서 감사합니다.
더욱더 발전하는 치즈가 되겠습니다.

코로나 조심하시고 항상 건강하세요.

-치즈 드림-

00:00
오래되고 방치 된 성에 들어서는 아나스타샤

01:30~
어릴 적 황실 무도회에서의 기억이 떠오르기 시작한다

* 저작권이 있는 음악들이므로 수익이 발생시 저작권자에게 돌아가며, 채널의 의도와는 관계없이 광고가 삽입될 수 있습니다. 본 영상으로 수익을 창출하지 않습니다.

Credit:
https://www.youtube.com/watch?v=IBeDLztP0RU\u0026list=PLcX6hFzTzkxWDRMAy1Ts4P8gIjgAOcizf\u0026index=22

https://www.youtube.com/watch?v=6_-svgcZwKM\u0026t=311s

Email: 0306jylee@naver.com

#아나스타샤asmr #무도회asmr #Ball #asmr #디즈니asmr
지아 : 치즈님 너무 오랜만이에요 !!! 업로드보고 1초의 망설임도 없이 들어왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ 잘 감상할게요 즐거운 연휴 되시길 바라요
Rhhh Hhhh : 취향저격이다ㅠㅡㅠ추억의 애니메이셔언!!ㅠㅠ
배경,오르골,새소리 다 넘 좋네요❣❣
말랑즈 - 힐링 감성 오르골 : 치즈님!! 영상 오늘 처음 봤는데 황실 무도회에서 제가 초대받은 느낌이예요. 너무 좋네요^^
탄탄대로 : 너무 좋아하는 애니여서 입체음향 찾았는데 드뎌ㅠㅠ넘 감사해요 잘들을게요 대박나세요
Jay Yu : 치즈님 오랜만이에요 잘 지내셨나요!! 새로운 asmr 잘 듣겠습니다~~

지안, 편안함에 이르렀나 | 나의 아저씨asmr | 일하는 지안과 동훈의 사무실 앰비언스 | My Mister, Office Ambience | 타이머

“너가 대수롭지 않게 받아들이면 남들도 대수롭지 않게 생각해.
네가 심각하게 받아들이면 남들도 심각하게 생각하고.
모든 일이 그래. 항상 네가 먼저야.
옛날 일 아무것도 아니야. 네가 아무 것도 아니라고 생각하면 아무것도 아니야.”

- 할머니를 요양원에 모셔다 드리고 같이 동네로 돌아가며 동훈이 지안에게 한 말
드라마 "나의 아저씨 "中

SOUND LIST

지안이 출근 하는 아침 지하철 소리,
마우스 클릭 소리와 바쁘게 타자를 치는 소리,
사무실 창 밖 너머 도시의 소리,
사무실 백색 소리,
직원들이 오고 다니는 소리,
커피 내려 마시는 소리,
서류 검토하는 소리와 펜으로 적는 소리

Morning Town Ambience,
Subway sound,
Mouse Click, Key board sound,
Office Ambience,
White noise,
Brewing Coffee,
Employees walking around the place,
Checking some documents and writing sound

2000명 달성...
감사합니다

Email:
0306jylee@naver.com

Bgm:
나의 아저씨OST 피아노 모음 My Mister OST Piano Playlist 가요 피아노 커버 by
마인드피아노 MIND PIANO

https://www.youtube.com/watch?v=bR7CLgm2ul4\u0026t=707s

#나의아저씨 #사무실asmr #Office #ambience #Mymister
남자_ : finally someone made asmr compilation from my mister ♡
i used to want to make something like this, but don't have time ㅋㅋㅋ

감사합니다

can you make another one with my mister but different ambience, like "the way back home" from streets, walking sound, train, etc.
지아 : 치즈님~ 2000명 달성 축하드려요 치즈님 영상 소리들은 정말 완성도가 높다고 생각해요ㅎㅎㅎㅎ 모든 소리들이 잘 어우러져서 듣기 너무 편하더라구요
공부할 때나 자기 전이나 틀어놓으면 너무 좋았어요 유튜브 시작해주셔서 감사해요 앞으로도 잘 부탁드려요♡!!
포도맛마이쭈우 : 나의 아저씨 덕후는 웁니다ㅠㅠㅠㅠ 시험기간에 이런 좋은 영상 만들어주셔서 감사해요.. 사실 오늘도 너무 힘들어서 버스에서 혼자 훌쩍 거렸는데 영상 올라온 김에 이제 다시 또 달려보아야 겠어요! 지안과 박동훈 부장님도 열심히 일하시니 학생인 저는 비루한 몸뚱이를 이끌고 또 전공책을 마주하러 갑니다...ㅠㅠ 채널 더욱 번창하시길 바랄게요!!!
eunsol : 치즈님!
영상 퀄리티가 너무 좋아서 이 채널 알게 된 이후에 구독도 하고, 올라와 있는 영상 처음부터 끝까지 다 봤어요:D 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다

(‘너의 이름은’ 하고, ‘호텔델루나’ 테마 영상도 나중에 한 번 볼 수 있으면 좋겠어요)
gywn0911 : 요새 치즈님 덕분에 하루하루가 행복합니다 제가 들을게 많이 생기다니...공부할때마다 활력이 생기는 것 같아요....트와일라잇 좋아해서 찾다가 벨라의 방을 들었는데 바로 구독 했답니다...월드클래스가 되시길 소망할게요

합시다 러브 | 미스터 션샤인asmr | 고애신의 방 | 유진의 서신을 읽는 소리, 붓소리| Mr. Sunshine, Ko Ae Shin's Room Ambience

"러브가 무엇이오. 내 하고 싶어 그러오."

"혼자는 못하오. 함께 할 상대가 있어야 해서."

"그럼 나랑 함께 하지 않겠소? 아녀자라 그러오? 내 총도 쏘는데."

"총 쏘는 것보다 더 어렵고 그보다 더 위험하고 그보다 더 뜨거워야 하오."

-미스터 션샤인 中

SOUND LIST

늦은 저녁 유진 초이의 서신을 꺼내어 보는 애신,
촛불 소리,
귀뚜라미와 풀벌레 소리,
소쩍새 우는 소리,
종소리,
먹 가는 소리,
애신의 붓소리 (03:15~)
서신을 접는 소리,
차를 따라 마시는 소리

Secretly reading Eugene Choi's Letter,
Candle sound,
Cricket, Grass bug sound,
Writing with brush,
Chime bell sound from the outside,
Scops owl sound

〰️
Email:
0306jylee@naver.com

Bgm:
[미스터 션샤인 OST Part 3] 김윤아(Kim Yuna) - 눈물 아닌 날들(Days Without Tears) 피아노 연주와 악보 (piano cover and sheet)
https://www.youtube.com/watch?v=hWABkE8h5XE

Credit:
공유마당 CC BY김용배
귀뚜라미, 소쩍새

#미스터션샤인asmr #고애신 #붓소리 #asmr #Mrsunshine
북극의펭귄 : 치즈님 드디어...!!ㅠㅠㅠㅠ
진짜진짜 이 시리즈 기다리고 있었는데...!
동서남북으로 절할께요‍♀️ 오늘 밤은 이거 들으면서 애신이가 된 기분으로 잠을 자ㅇㅑ...(정신차려 난 애신이가 아니야)
챙_Chaeeun : 미스터선샤인 최애 드라마 중에 하나인데 취저네욤 ㅠㅠ up에 이어서 오늘도 좋은 소리 감사합니당!!

미스터선샤인에서 Greensleeves 오르골 소리 나오는데 이거 asmr로 만들어도 분위기 좋을 것 같아욤! ✨
지아 : 치즈님 일요일에도 열일하시네요!! 미스터선샤인 안 봤지만 사극 너낌 너무 좋아합니다>< 감사해요 굿밤되세요~~~
야옹이 : 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️ ost 가사없는 반주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애신이 망상 쌉가능.. 미스터션샤인은 몇년이 지나도 못놓는 드라마에요 전 여기에 잠듭니다.... 지우시면 안돼요 안됩니다
밍농잉 : 와 2주전에 나온 미스터션샤인 asmr이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 반갑고 좋아요 공부하면서 잘듣겠습니당

... 

#세이치즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,950건 1 페이지
게시물 검색