가슴축소성형

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 25회 작성일 2021-10-16 23:05:51 댓글 0

본문

[성형외과 LIVE] ‘가슴 축소 수술 - 아무도 모르는 아픔’ (비아이오성형외과 심형보)

오늘 저녁 6시 [성형외과 LIVE]가 준비되어있습니다. 비아이오성형외과 심형보 원장이 알려드리는 ‘가슴 축소 수술 - 아무도 모르는 아픔’. 궁금하신분들은 오늘라이브 본방사수해주세요.
가슴이 작은 분들뿐 아니라 가슴이 과해보여 스트레스를 받고 가슴 축소 수술을 원하시는 분들도 많은 고민을 갖고 계시죠. 오늘은 이 가슴 축소수술에 대해 알려드린다고합니다. 지나치게 큰 유방을 좀더 아름다운 모양과 크기로 만드는 수술. 그동안 남모를 고민이 있으셨다면 오늘 라이브에서 질문해주세요~! 심형보 원장이 친절하게 답변드립니다.

담당 : 최초희 pd

#가슴축소수술 # 심형보 # 유방축소수술

00:00 시작
00:10 인사
00:48 이상적 가슴의 비율
01:40 가슴축소수술이란?
03:05 꼭 필요한 수술인가?
12:05 오해에 관한 진실
14:37 거대유방증의 고통
16:50 신체증상을 동반한 거대유방증 여성의 수술 후 원격 추적
19:07 가슴축소술의 최신 경향
20:40 수직 절개법 흉터
20:55 축소수술의 원리
21:18 축소수술 다음날 모습
21:46 수직절개식 가슴축소수술
22:05 ACE 절제시스템
25:14 심한 비대칭
26:12 3년후 흉터
27:28 유방비대증의 원인 (이론적 분류)
28:50 맺음말
30:00 인터뷰
30:50 19세기 독일 화가 슈투크 - 죽어가는 아마존
34:30 ​수술뒤 킬로이드부위는 어떻게 치료하는게 가장 좋을까요
35:27 어깨 통증때문에 수술생각 해봤는데 아플까봐 걱정돼요
36:25 후유증이 심한가요?
37:00 회복기간은 며칠정도 생각하면 될까요?
37:35 축소수술비는 얼마인가요?
38:25 ​축소수술을 하면 흉터는 안 남을까요?
39:17 축소된 이후 다시 확대하고 싶어하는 분은 없었나요
41:15 가슴 수술 추천하는 연령대가 있는지 궁금합니다.
42:40 ​선생님 축소술 환자와 확대술 환자 비율이 궁금해요!
43:22 우리어머니가 70세인데 수술해도 무리없나요?
44:52 ​유익한 정보에요~~ 수술받을수있는 연령대가 정해져있나요???
45:20 ​언제부터 운동할수 있을까요?
45:45 한달에 전신마취를 두 번해도 괜찮은가요?
46:56 ​확대수술후 축소수술하는 분들도 계시나요? 확대후 늘어난 가슴도 같이 수술하나요?
47:40 가슴축소 수술 한 사람 유방암 검사 언제할 수 있나여
48:00 ​원장님 아무래도 가슴수술은 감각저하가걱정되는부분이잖아요. 가슴확대겨드랑이 수술후 감각회복은이상없을까요?
49:25 마무리 인사

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
공맑게 : 감사합니다
현희 임 : 낼수술예약되엤는데요...즐겁게기다리는중입니다.평생소원이었거든요^^
긴짧은 : ㅠㅠ진짜가슴 축소술이 이렇게힘든건줄은 몰랐네요
lsj s : 이건 하루빨리 보험적용이되야 된다고본다
수술비부담이 너무커서 ㅠㅠ
근데하면 진짜 만족합니다 진짜수술 생각보다 안아파요 ㅡ 경험담ㅡ
띠네 누네 : 정말 입원없이 당일퇴원 가능할까요~?
흉터가 많이 남을까요~?

가슴축소수술, 흉터 괜찮나요? 부작용은요? 많이 아픈가요? - 맘스외과에서 다~ 알려드립니다!

가슴축소수술을 원하는 분들은 많은 고민을 하게 됩니다.
흉터가 크지 않은지, 부작용이 생기지 않을지, 많이 아픈지...
하지만 적당한 대답을 얻지 못하는 경우도 상당히 많죠.

가슴축소수술의 안정성과 통증 정도, 부작용의 여부와 종류,
흉터를 줄이는 노하우, 수직절개와 오자절개의 차이점,
줄일 수 있는 사이즈 등 다양한 의문에 대하여
맘스외과의 유방외과전문의 배진혜 원장님께서 설명해드려요!

[맘스외과 상담\u0026문의 안내]
·전화 상담\u0026예약 ▷ 02.518.4020
·카톡 상담\u0026예약 ▷ https://pf.kakao.com/_qNMKl

#가슴축소 #가슴축소수술 #가슴축소수술흉터
#가슴축소술 #유방축소술 #가슴축소부작용 #가슴축소수술부작용 #가슴축소흉터 #가슴축소수술통증 #가슴축소통증 #가슴축소수직절개 #수직절개가슴축소 #가슴축소오자절개 #오자절개가슴축소 #유방축소수술 #유방축소
#가슴수술유병한병원 #가슴수술잘하는병원 #가슴성형잘하는병원 #유방외과 #맘스외과
hee h : 정말 친절한 원장님이십니다~~ 수술실력도 최고이신듯
박미정 : 이십년전쯤 수술했구요.
유두모양을 잘라서했는데 처짐과모양이 그대로입니다.
재수술가능할까요?
나이는58 세입니다.
어깨와목이 너무 아파서요
Sy Y : 비용이..

성형외과의사가 알려주는 가슴축소수술 부작용! [흉터,부작용,주의사항,수술방법,회복기간] ㅣ성형외과전문의 김선옥ㅣ

세상은 참 다양한거 같습니다.
가슴이 너무 작아서 수술하시는 분도 계시고, 반대로 가슴이 너무 커서 불편해서 수술하시는 분들도 있습니다.

어찌보면 행복한 불평이라고 생각할 수 있겠지만, 가슴이 큰 편이라서 많은 스트레스를 받고 계시는 그 분들한테는 정말로 힘든 시간일 수 있습니다.

가슴축소수술은 그런 분들에게 일종의 해방감을 안겨줄 수 있는 좋은 성형입니다.
가슴이 커서 스트레스 받았던 분들이 너무 행복하고 즐거운 얼굴로 저의 진료를 마칠 때 보면, 성형외과의사로서 많은 보람을 느낍니다.

가슴축소수술을 통해서 고민하고, 스트레스에서 벗어나고픈 분들을 위한 질문과 답변을 준비했습니다.

01:20 가슴축소수술이란?
01:39 가슴축소는 나이와 상관이 없나요?
02:04 수술방법이 여러가지인가요?
02:36 가슴축소수술 후 입원해야하나요? 회복기간이 궁금합니다.
03:23 주의사항과 부작용은 어떤 것이 있나요?
03:54 흉터가 남아 이쁘지 않을까봐 걱정입니다. 예쁜 모양으로 가능할까요?
정민이 : 맞아요 저도 축소한지 21일째 됐구요 너~~~무커서 6시간 걸려수술했는데 통증이 거의없고요 만족도 대박~~~~~!!! 강추합니다 허리 아퍼서 엄청 고생했는데 축소수술한 당일부터 허리통증 싹~~ 사라짐 진짜 신기방기~~!!!! 요즘 날라다녀요~~~^^
김정미 : 비용이 얼마나 되는지 알고싶어요
김파도 : 가슴에 지방조직이 적다면 수술하기 어려운가요?
5분성형 : [가슴축소수술의 모든 것] - 성형외과전문의 김선옥

01:20 가슴축소수술이란?
01:39 가슴축소는 나이와 상관이 없나요?
02:04 수술방법이 여러가지인가요?
02:36 가슴축소수술 후 입원해야하나요? 회복기간이 궁금합니다.
03:23 주의사항과 부작용은 어떤 것이 있나요?
03:54 흉터가 남아 이쁘지 않을까봐 걱정입니다. 예쁜 모양으로 가능할까요?
홍혜숙 : 상담받고 싶은데 연락처 부탁드립니다.

... 

#가슴축소성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,561건 9 페이지
게시물 검색