라세티프리미어동호회

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 161회 작성일 2021-10-27 06:59:02 댓글 0

본문

라세티 프리미어 중고차 사지 말아야 하는 이유 #중고차구매가이드 #쉐보레크루즈

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 라세티 프리미어에 대해서 알아봤는데요? 혹시 구매를 하신다면 도움이 되었으면 좋겠네요. 잊지 마세요 1.8!!
박승주 : 라프 는 일단 1.8 이하는 패스
미션 누유 가 있으면 패스
미션오일 무교환식 이기 때문에 누유 있으면 목돈깨집니다...
브레이크 켈리퍼 고착 확인
엔진 부조 확인.
orang111 : 09년부터 지금까지 지독하게 인연이 깊은 차입니다 ㅎㅎ 작년에 큰 수리 맡기고 나서도 잘 타고 있습니다. 폐차 할 때까지 첫 차주이자 마지막 차주가 되고싶네요
hyun Jong Song : 라프1.8 가성비 좋습니다 저때 경쟁차종이 md hd 포르테가 있지만 차체가 너무 가벼워 초반스타트는 좋지만 고속주행시 불안하고 뒤가 털립니다 반면 라프는 무거워 굼뜨지만 고속주행시 탁월한 안정감을 보여줍니다 성질이 느긋하고 안정성을 중요시 한다면 라프1.8은 저평가된 숨은 진주입니다
조원석 : 예산 5~600정도 되는데 어떤 중고차가 괜찮을까요?? 세단으로 보고있어요!! 가성비 좋은 걸로 추천 부탁드립니다!
강창민 : 1.6 CDX 블루블랙 에디션 가솔린 어떨까요?

09년식 라세티프리미어(크루즈) 타고나서 잡담

라세티프리미어, 크루즈
Jun ULI : 지금봐도 라프는 절대 09년 디자인이 아닙니다 ㅎㅎ 너무 앞서가버린 디자인
김용성 : 라프 2010년식 5년타고 작년에 k7으로 바꾸면서 느낀점은 핸들의 묵직함이주는 안정감과
라프에 쓰던 브레이크가 오히려 그립더라구요
그리고 서스펜션 세팅때문에 k7타면서 한동안 멀미를했습니다
김숙 : 라세티프리미어는 미션이 6T40이고 쉐보레로 바뀌고 크루즈로 바뀐 11년 부터는 6T30 미션으로 변경되고 엔진출력도 향상되었기에 큰 차이 없다고 하지만 당시 다 몰아봤을때 차이가 꽤 많이 났습니다. 6T40 경우 과속하지 않고 얌전히 운전하시는 분들이 탄 차들은 미션오일 갈려고 보면 오일 정말 깨끗합니다. 그런데 그런분들이 드물다는거.
역지사지 : 목소리 좋네요 발음도 좋고 설명도 않끊기고 자동차 지식도 있고 그 유튜버로서 훌륭하네요
Ho ho : 저도 이 차 쓰고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같은 말씀을 하셔서 공감되고 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐보레 올란도는 부활해야 합니다

안녕하세요! 예스카tv입니다.
이번에 준비한 영상은 친척 분의 10년간 운행된 쉐보레 올란도 차량 영상입니다.
당시 즉흥적으로 촬영이 진행된 부분이라 편하게 반말로 진행된
부분에 있어 시청 간 양해 부탁드립니다.
그리고 해당 차량은 판매하고자 하는 매물은 아니나,
비슷한 차량을 구매하시길 원하시는 분께서는
언제든 저희 예스카로 문의주시면 도와드리겠습니다.
많은 시청 부탁드립니다~
#쉐보레 #올란도 #중고차
잠신 : 차박에도 좋고, 짐칸도 넉넉하고... 너무 좋은 차죠.
카렌스 오래 탔었는데 이런 타입 좋습니다.
메카닉인천출신 : 젠미션만 빼면 완벽한차에요
젠미션 쓰던 시절에 미션 슬립나서 문제 엄청 많았죠 ㅜㅜ
결론은 젠미션 들어간것만 피하면 완벽합니다
이동준 : 올란도, 카렌스 다시 나오면 사고싶네요
카니발은 너무 큰 거 같아요
우기차박TV : 올란도: 아빠의 차..
캡티바: 남자의 차..
JD Kang : 패밀리카로 좋은차 맞음. 배터리 주의!

... 

#라세티프리미어동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,516건 9 페이지
게시물 검색