안양메가벨리

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 18회 작성일 2021-12-05 22:58:16 댓글 0

본문

평촌아파트형공장 안양메가밸리 물류편리 제조업 공장 및 연구실 사무실 월세 임대

안녕하세요.
평촌아파트형공장 안양메가밸리
물류편리 제조업 공장 및 연구실 사무실 월세 임대

- 룸3개, 탕비실, 발코니 인테리어됨 하시 입주가

물건번호 : 279

◎ 전화주시고 방문하시면 부동산을 통해 문제를 해결해드립니다.

◎ 행복한 공간에서 사업 번창하세요.

◎ 거래해 주셔서 감사합니다.

전화상담 010-4327-9089 대표공인중개사 금종민

【상담 및 찾아오시는 길】
스마트베이공인중개사사무소 (주차장 입구 오른쪽)
경기도 안양시 동안구 벌말로 123, 101호(관양동, 평촌스마트베이)
등록번호 : 제41173-2017-00117호

#평촌아파트형공장 #안양메가밸리
#안양아파트형공장 #제조업

평촌아파트형공장 안양메가밸리 지식산업센터 드라이브인 사무실 월세 임대

평촌아파트형공장 안양메가밸리 지식산업센터
드라이브인 사무실 월세 임대

안양지식산업센터 공장 창고 사무실 매매 월세 임대 분양 전문
(인덕원 평촌지식산업센터 수익형 부동산 임대사업 전문)

전화상담 010-4327-9089 대표공인중개사 금종민

카톡상담 : passion9089

◎ 전화주시고 방문하시면
부동산을 통해 문제를 해결하고
가치를 창조해 드립니다.

행복한 공간에서 사업 번창하세요.

감사합니다.♡

【금종민의 부동산톡톡 채널구독하기】
http://ligo.kr/xz5

【블로그】
http://ligo.kr/ioj

【상담 및 찾아오시는 길】
스마트베이공인중개사 (주차장 입구 오른쪽)
경기도 안양시 동안구 벌말로 123, 101호(관양동, 평촌스마트베이)
등록번호 : 제41173-2017-00117호

#평촌아파트형공장 #안양메가밸리
#공장 #창고 #사무실

덕천의 어제와 오늘

헤이즐넛 : 80년 말 덕천마을이 많이 그리워지네
burnout : 덕천마을. 항상 사람이 북적였던 내 고향. 다리 밑 놀이터, 눅눅한 지하 오락실, 백화점보다 풍성하게 느껴졌던 동네 가게. 그 때 그 수많았던 형들 친구들 동생들은 다 어디에서 무엇을 하고 살까. 현실은 자본의 향기에 취하고 또 그것을 갈망하며 살아가지만 내가 이 세상을 떠날 때 나와 함께 동행할 것은 사라진 곳의 기억과 추억과 그리고 그 속에 이름만 남아있고 지금의 얼굴은 못 알아볼수도 있는 내 어릴적 친구들이겠지.
땅땅이 : 저 여기살았다가 더 좋은곳으로 이사갔어요^^ 완죤 좋았는디
이장림부동산TV : 예전 정겨웠던 그때가 생각나네요
저도 지난 자료가 좀 있는데 다음에 올려 보겠습니다
[라인플레이]옍아 : 저는 안양 7동 래미안 114동에 제 친한 동생이 살고있습니다 저도 안양7동에 지금살고있고 덕천마을에살고있답니다 저희에 덕천 초등학교에외 보세요 아주좋아요

... 

#안양메가벨리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,562건 1 페이지
게시물 검색